Manuale della Qualità di IF
INDICE
PREMESSA – CONTENUTI DEL MANUALE
CAPITOLO 1 – SCOPO E CAMPO DI APPLICAZIONE DEL MANUALE
CAPITOLO 2 – PRINCIPALI RIFERIMENTI NORMATIVI
CAPITOLO 3 – TERMINI, DEFINIZIONI ED ACRONIMI
CAPITOLO 4 – SISTEMA DI GESTIONE QUALITA’
4.1 Requisiti generali
4.2 Requisiti relativi alla documentazione
CAPITOLO 5 – RESPONSABILITA’ DELLA DIREZIONE
5.1. Impegno della Direzione
5.2. Orientamento al Cliente
5.3. Politica della qualità
5.4. Pianificazione
5.5. Responsabilità, autorità e comunicazione
5.6 Riesame di Direzione
CAPITOLO 6 – GESTIONE DELLE RISORSE
6.1 Messa a disposizione delle risorse
6.2 Risorse umane
6.3 Infrastrutture e strumenti di lavoro
6.4 Ambiente di lavoro
6.5 Validazione dei processi di produzione
CAPITOLO 7 – REALIZZAZIONE DEL PRODOTTO
7.1 Pianificazione
7.1.1 Pianificazione strategica
7.1.2 Pianificazione editoriale
7.1.3 Pianificazione e realizzazione del prodotto
7.2 Processi relativi al cliente
7.3 Progettazione e sviluppo
7.4 Approvvigionamento
7.5 Produzione ed erogazione dei servizi
CAPITOLO 8 – MISURAZIONI, ANALISI E MIGLIORAMENTO
8.1 Generalità
8.2 Monitoraggi e misurazioni
8.3 Tenuta sotto controllo del prodotto non conforme
8.4 Analisi degli indicatori
8.5 Miglioramento
ALLEGATI